Conceitos de logo genéricos e comuns

Alguns elementos de logo já foram usados tantas vezes que eles não podem ser considerados criações originais, sendo assim não são elegíveis para marca registrada. Estes símbolos 'chichés' e desatualizados são chamados de genéricos.

Nós não desencorajamos este tipo de trabalho na 99designs, por isso promovemos o status Plaitnum aos designers que fazem o oposto: criam designs únicos, originais e totalmente personalizados. Enquanto um design verdadeiro é avaliado pelo seu conceito de originalidade, lembre-se que é sempre possível chegar em um conceito único, evitando os designs genéricos.

Nós criamos um guia para ajudar designers e clientes a reconhecer alguns elementos genéricos. Se você está interessado em uma marca diferenciada, fique longe desses conceitos.

Imagens e conceitos comuns

Pessoas formando um V/Humanóides abstratos.

Anéis formados por humanóides abstratos

Gráfico em barra

Triângulos 3D

Esferas e cubos em 3D

Imagens e conceitos comuns para empresas

Empresas de contabilidade, finanças e negócios em geral

Imobiliárias

Computadores, Internet, Tecnologia, Comunicações

Varejo

Médico, Saúde Farmacêutico

Automotiva

Dental

Ambiental