Come posso segnalare un design copiato o l'uso di stock?

I designer della nostra community sono le nostre sentinelle. Siamo riconoscenti, quindi, se la nostra comunità di designer ci avvisa di violazioni del nostro codice di condotta per designer.

Se ti imbatti in una proposta che credi violi la nostra politica di originalità del concetto e/o la nostra politica sulle immagini di stock e le clip art, ti invitiamo a segnalarla.

Prima di segnalare un design passa in rassegna le suddette politiche e il nostro vademecum sull'uso, la ricerca e come dichiarare le immagini di stock.

Come segnalare un design:

1. Clicca sul design che vuoi segnalare per aprire la visualizzazione a tutto schermo.

2. Clicca su "Segnala il design" e verrai reindirizzato alla pagina dove puoi inserire le informazioni e i dettagli sulla presunta violazione.

Una volta inviata la segnalazione il designer chiamato in causa ha 24 ore per rispondere. Se decidesse di fare ricorso contro la segnalazione o non reagisse il nostro team del designer support si occuperà di esaminare la questione.

Durante il periodo in cui la segnalazione è stata inviata ed è in fase di esame ti chiediamo di non contattare il cliente ed informarlo dell'accaduto. Il nostro team si occuperà di contattarlo e fornirgli tutte le informazioni necessarie.