Wie melde ich eine Kopie oder die Verwendung von Stockbildern?

Unsere Community kontrolliert sich von selbst. Wir sind darauf angewiesen, dass jedes Mitglied der Community meldet, wenn ein Verstoß gegen unseren Verhaltenskodex für Designer vorliegt. Wenn Sie Design entdecken, das unsere Richtlinien für die Erstellung von Designs verletzt oder Stockbilder enthalten könnte, dann bitten wir Sie darum, uns dies zu melden.

Nehmen Sich bitte Zeit, diese Richtlinien gründlich durchzulesen, bevor Sie einen Entwurf eines anderen Designers melden. Ebenfalls hilfreich ist folgender Blogpost: How-to on finding, using and declaring stock images.

Um einen Verstoß zu melden, klicken Sie bitte den Button mit den drei Punkten rechts unter dem Design und wählen im Dropdown-Menü "Design melden" aus. Sie werden dann automatisch zum Formular weitergeleitet, um die Details aufzuführen.

Nachdem die Meldung registriert wurde, hat der Designer 24 Stunden Zeit, um darauf zu reagieren. Wenn der Designer die Meldung herausfordert oder gar nicht reagiert, wird unser Designer Support Team eine Entscheidung treffen.

Wir bitten Sie in dieser Zeit davon abzusehen, den Kunden oder unser Team zu kontaktieren. Wir schicken Ihnen eine Nachricht, sobald die Entscheidung getroffen wurde.