L'authentification en deux étapes

L'authentification en deux étapes est une mesure de sécurité supplémentaire pour votre compte. Elle est conçue pour s'assurer que vous êtes la seule personne qui peut accéder à votre compte, même si une personne de confiance connaît vos identifiants de connexion.

Pourquoi dois-je confirmer mes informations de connexion ?

99designs prend la sécurité au sérieux, et nous travaillons dur pour assurer l'intégrité de nos données et informations.

  • Si nous constatons des activités de connexion inhabituelles sur votre compte, nous vous demanderons de confirmer que vous êtes bien la personne qui essaye de se connecter à votre compte
  • Si votre compte reste inactif pendant 120 jours ou plus, nous vous demanderons de confirmer qu'il s'agit bien de votre compte lorsque vous vous connecterez de nouveau pour la première fois

Comment ça marche

  1. Après avoir tenté de vous connecter, vous verrez un message comme celui ci-dessous. Un code de connexion temporaire à 6 chiffres sera envoyé à l'adresse email que vous utilisez pour votre compte

    image.png
  2. Ouvrez l'email de 99designs pour trouver votre code de connexion temporaire

    2fa-email-french.png

  3. Entrez le code de connexion temporaire à 6 chiffres et cliquez sur le bouton "Connexion"
  4. Une fois que le code a été vérifié avec succès, vous pouvez de nouveau vous connecter à votre compte 99designs sans problème

Si vous constatez quelque chose de suspect avec le code, ou que vous ne trouvez pas l'email dans votre boite de réception, cliquez sur le lien "Renvoyer le code" situé sur la page de vérification. Cela générera un nouveau code qui sera envoyé sur votre adresse email. Pour ajouter une sécurité supplémentaire, notre code de connexion temporaire expire automatiquement 10 minutes après qu'il vous ait été envoyé.

Conseils pour garder votre compte sécurisé :

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 22 sur 32
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande