Comment changer mon mot de passe?

Vous pouvez changer votre mot de passe ainsi que vos autres coordonnées en cliquant sur votre avatar en haut à droite de toutes les pages de notre site. Cliquez ensuite sur Paramètres du compte.

Votre mot de passe existant se trouve en dessous de votre adresse email dans l'onglet Détails du compte. Entrez votre nouveau mot de passe dans le champ suivant, puis de nouveau dans le champ Confirmer le nouveau mot de passe.

Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de page, pour enregistrer votre nouveau mot de passe.