¿Qué es la Entrega del diseño?

Una vez que un el cliente ha declarado ganador en su concurso, comienza el proceso de entrega de diseño.

Si eres el diseñador ganador, esto es lo que pasará luego:

Subir los archivos de diseño

Deberas subir los archivos del diseño final para que el cliente los vea. Los archivos finales deberán ser en los formatos específicos. Estos son archivos vectorizados, en capas com por ejemplo archivos PSD, AI, EPS. Clica en ‘Add files’/ "Añada archivos" y selecciona el archivo que quieras subir. También puedes arrastrar y soltar los archivos directamente donde dice ‘Drop files here to upload’/"Arrastre los archivos que quieres subir aquí".

Screen_Shot_2016-03-07_at_5.21.04_PM.png
 

Firma el Acuerdo de Transferencia

Luego necesitas firmar el Acuerdo de Transferencia . Después de tildar la casilla, un menú se abrirá para que puedas editar y agregar las informaciones del acuerdo. Por favor, certifícate que el nombre y dirección estén correctas (a tu nombre o nombre de la empresa). No se podrá cambiar el nombre una vez que el acuerdo esté firmado.

Screen_Shot_2016-03-07_at_5.22.10_PM.png

Envía los archivos para revisión

  1. Una vez que estés seguro de que la información es correcta, haz clic en "ENVIAR ARCHIVOS PARA REVISIÓN" para enviar los diseños finales al cliente.
  2. El cliente revisará los archivos y podrá solicitar pequeños cambios caso sea necesario.
  3. Una vez que el cliente este feliz con los archivos finales, aprobarán el pago y el premio se te otorgará Una vez que el premio sea liberado podrás pedir una solicitud de pago.


Nota: Si el cliente no ha aprobado el pago del premio después de 5 días (10 en los concursos de Logo y sitio web, Logo y paquete de imagen corporativa, logo y paquete de redes sociales) de haber subido el primer archivo, el premio se liberará automáticamente. Este mecanismo automático de liberación del pago se podrá parar caso el cliente y diseñador esten trabajando todavía en las revisiones de los archivos finales

Si el diseño usa cualquier imagen de stock,  el cliente deberá comprarla  para que la licencia de uso este en su nombre.   

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 17
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk