¿Qué es la Entrega del diseño?

Una vez que un Titular del concurso ha declarado ganador en su concurso, comienza el proceso de entrega de diseño.

Si eres el diseñador ganador, esto es lo que pasará luego:

1. Primero, se te pedirá que proveas al Titular del Concurso o CH (Contest Holder) los archivos del diseño terminado. Esto tiene que ser hecho en la página de Entrega haciendo clic en "AÑADA ARCHIVOS" y seleccionando los archivos que quieras subir, o puedes también hacer "drag and drop"  de los archivos donde dice "Arrastre los archivos que quiere subir aquí".

1. Cuando subas tu trabajo, por favor asegúrate de que estás subiendo todos los diseños en los formatos requeridos.

2. Luego, necesitarás firmar el Acuerdo de Transferencia de Diseño. Luego de tildar la caja, va a aparecer un menú desplegable donde puedes editar la información que será usada en el Acuerdo de Transferencia de Diseño. Por favor asegúrate que tu nombre y dirección estén correctos. Si estás firmando el acuerdo en nombre de una empresa, debes entrar el nombre de la empresa en el campo Nombre Completo.

1. Una vez que estés seguro de que la información es correcta, haz clic en "ENVIAR ARCHIVOS PARA REVISIÓN" para enviar los diseños finales al Titular del Concurso.

1. El Titular del Concurso entonces revisa el diseño, y puede pedir pequeños cambios, si son necesarios.

1. Una vez que el Titular del Concurso esté contento con los archivos finales, él aprobará el pago y el premio será acreditado a tu cuenta. Puedes solicitar un pago o usar esos créditos en 99designs.

Nota: Si el Titular del Concurso no aprobó el pago del premio 5 días (10 días para concursos de Logo & Plantilla Web, Logo & Paquete de Imagen Corporativa y Logo & Paquete de Redes Sociales) después de que subiste el primer archivo entregable el premio te será automáticamente pagado. Este reloj de liberación de pago automático puede ser detenido si el cliente lo pide, en el caso en el que todavía estés trabajando con él en el diseño final.