¿Que archivos de diseño debo entregar a mis clientes?

En 99designs, se espera que los diseñadores entreguen a sus clientes archivos de nivel profesional. Tu cliente puede requerir archivos adicionales a los requeridos por 99designs, así que siempre confirma que el cliente esté contento con lo que le has entregado. Te proveemos una lista de los archivos requeridos para cada categoría de diseño y también algunas platillas que puedes bajar y te ayudarán a empezar!

Logo & Identidad (y otras imagenes vectorizadas)

• El original, archivo editable (ejemplo AI)
  • Un archivo vectorizado en formato(RGB)
  • Un archivo EPS vectorizado en formato de impresión (CMYK)
  • Un archivo de previsualización web (PNG, JPEG, PDF)

Baja las plantillas PDF editables para nuestro Paquete de Imagen Corporativa aquí:

(Plantillas incluidas: logo, tarjeta de negocios, papel de carta, sobre y cubierta de Facebook)

Criterio de Archivos EPS

Cuando los archivos EPS son subidos a la página de ENTREGA, usamos tecnología para asegurarnos que los archivos coinciden con nuestros requisitos. Puedes ver mensajes de error en rojo si los archivos no siguen nuestros requisitos.

• Los archivos EPS deben ser vectorizados al 100% (no puede haber contenido rasterizado)
  • ​Los archivos EPS deben estar en un solo modo de color
  • Todas las fuentes deben estar convertidas a líneas

Archivos EPS vectorizados
Los archivos EPS pueden ser fácilmente exportados desde cualquier aplicación de edición basada en vectores, como Adobe Illustrator. Recomendamos a los diseñadores usar  Adobe Illustrator y no usar  CorelDRAW

Modos de Color

Es importante proveer versiones de tus diseños tanto RGB (digital) como CMYK (impreso) También debes incluir cualquier otra versión específica que tu cliente pida.

Fuentes
Los archivos EPS no deben contener fuentes embebidas. Cualquier tipo de
 fuente comercial incluida en tu diseño debe ser rasterizada, convertida a líneas o adquirida legalmente por el cliente.

Diseños de sitios web (y otras imagenes bitmap)

• Archivos RGB Photoshop con capas o Fireworks PNG
  • Archivos de Previsualización web (PNG, JPEG)

Diseños de Negocios & Publicidad

• Archivos editables AI, PSD, PDF, EPS, INDD, PPTX, SWF, o DOCX
  • Archivos de previsualización web (PNG, JPEG)
  • Si el diseño debe ser impreso al corte, las áreas de sangría deben ser incluidas

Diseños de Ropa & Productos

Diseños de Arte & Ilustración

Diseños de Packaging & Etiquetas

Book & Magazine designs

Aprende más sobre diferentes tipos de formatos de archivos revisando estos artículosFile Formats Explained: PDF, PNG and More.