¿Cómo se declara un ganador?

Tienes 14 días para elegir un diseño ganador después de que el concurso haya terminado.

Para declarar un ganador, por favor sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña "Diseños" , haz clic en el menú de puntos suspensivos "..." debajo del diseño que quieres declarar como ganador y selecciona "Designar ganador".

2. Puedes también declarar un ganador haciendo clic en el diseño para ver la versión en pantalla grande. Luego haces clic en el menú de puntos suspensivos en la parte derecha superior de la versión en pantalla grande y seleccionas "Designar ganador".

Luego, se te pedirá que confirmes que éste es el ganador al que quieres otorgarle el premio. Por favor asegúrate que has seleccionado el diseño correcto  y haz clic en el botón naranja que dice "Confirmar Ganador".

Una vez haya declarado el ganador, el concurso pasará a la etapa de "Entrega de Diseño". Durante esa etapa podrás pedir revisiones menores de diseño antes de que el premio sea liberado a tu diseñador ganador.

También puedes seleccionar más de un diseñador si te gusta más de un diseño.