100% Satisfait ou Remboursé ? Vraiment ?!

Nous offrons une garantie 100 % satisfait ou remboursé valable au cours des 60 jours qui suivent le paiement de votre concours, pour l'ensemble des concours exceptés :

1. Les concours avec un prix garanti,
  2. Les concours qui sont entrés en phase finale. A partir du moment où vous rentrez en phase finale d'un concours, celui-ci devient automatiquement garanti.
  3. Les concours où un gagnant a été désigné

Vous n’êtes pas satisfaits des designs ? Pas de problème !

Nous nous tenons à votre disposition pour vous aider à réécrire votre brief, prolonger votre concours et vous aider à sélectionner le design gagnant ! Passez-nous un coup de fil — nous sommes heureux de vous accompagner!

Et les designs ?

Souvenez-vous que si vous faites une demande de remboursement, vous n’êtes légalement pas en droit d’utiliser les créations qui ont été proposées sur votre concours.

La garantie de remise de prix

Si vous avez opté pour la remise de prix garantie, vous vous engagez auprès de la communauté de designers à sélectionner un designer gagnant. Par conséquent, vous ne pourrez pas faire marcher la garantie de remboursement.