Comprendre les niveaux de designers

Chez 99designs, nous travaillons dur pour maintenir la qualité et la confiance de notre communauté de design. C'est pourquoi nous classons avec soin tous nos designers selon leur niveau de compétences, leur qualité d'ensemble et leur professionnalisme.

En quoi consistent les niveaux de designers ?

Pour récompenser les designers à mesure qu'ils améliorent leurs compétences, 99designs a classé chaque membre de notre communauté de design dans un des trois niveaux disponibles, qui apparait sous forme de badge sur son profil.

• Niveau Expert
  • Niveau Intermédiaire
  • Niveau Émergent

Nous choisissons les niveaux des designers en fonction des critères suivants :

Qualité de designer

• Conceptualisation : La capacité des designers à éviter les concepts génériques et à proposer des designs avec des concepts créatifs
  • Exécution technique : La mise en application des compétences d'un designer et sa capacité à fournir le travail
  • Connaissance des principes de design : La capacité des designers à mettre en place la typographie, la hiérarchie visuelle, la composition et la couleur dans leurs designs
  • Professionnalisme : Attitude exemplaire, communication et politesse avec les clients, les autres designers et l'équipe de 99designs

Respect des règles de 99designs

• Originalité du concept : Tous les designs doivent être votre concept et votre travail originaux.
  • Code de conduite : Respect, honnêteté et professionnalisme sont requis à tout moment.
  • Images d'archives et clipart : Toutes les images doivent être déclarées de manière appropriée et les images provenant d'un tiers ne sont pas autorisées dans les concours de logo, d'illustration et de bouton/icône.