Quando e come si segnala un contest?

Ti invitiamo a segnalare tutti quei contest che a tuo parere infrangono le nostre linee guid. In questo modo contribuirai a mantenere la community di 99designs un servizio efficiente tra designer e clienti.

Se noti uno dei seguenti problemi ti preghiamo di segnalarcelo:

1. Non è stato scelto un vincitore: Se un contest garantito è stato bloccato faccelo sapere. Contatteremo il cliente e gli ricorderemo che deve scegliere un vincitore.

2. Categoria non corretta: A volte i clienti sbagliano a selezionare la categoria di lancio del contest. Quando questo accade, segnalacelo e noi contatteremo il titolare per cambiare la categoria.

3. Richiesta di servizi che non forniamo: ti preghiamo di segnalarci se in alcuni contest si richiedono servizi che non forniamo, come ad esempio la richiesta di creazione di un nome, di uno slogan o di programmazione di un sito web.

4. Richiesta di più di un design: Anche se alcuni designer sono disposti a fornire grafica per più di una categoria all'interno di un unico contest, ciò non è consentito su 99designs. Tienici informati se questo accade così potremmo lavorare con il cliente per far si che il suo contest sia giusto e equo.

5. Fase di trasferimento del design: Se il cliente è inattivo o il pagamento non viene rilasciato o comunque in caso che accada qualcosa di insolito nella fase di trasferimento del design, segnalacelo. Contatteremo il cliente per capire cosa sta accadendo.

6. Attività sospetta o insolita: Se c'è qualcosa di un contest che non ti convince o che ti sembra un po' strano, faccelo sapere. Potrebbe essere qualcosa nel brief, un commento fatto nel corso del contest o qualcosa che non va con il vincitore selezionato. Qualunque cosa sia andremo fino in fondo alla questione per capire se si possa trattare di un'attività fraudolenta o meno.

Ricorda che le questioni di cui sopra devono essere gestite privatamente dallo staff di 99designs. Pertanto ti preghiamo di non postare commenti pubblici in merito a nessuna delle questioni appena elencate, perché questo non solo minerebbe la tua e la nostra reputazione, ma provocherebbe un aumento del numero di contest rimborsati.

Fai come segue per segnalare un contest:

1. Clicca su "Centro di assistenza" in alto a destra

2. Verrai reindirizzato alla sezione di aiuto dove in alto a destra avrai la possibilità di inviare la tua richiesta cliccando su Invia una richiesta.

3. Seleziona "sono un designer" nel menù a tendina.

4. Invia la tua richiesta:

• Descrivi il problema nell'apposito campo.

• Seleziona "Contest di design" nel menù a tendina "scegli un tema".