Cos'è la fase di trasferimento del design?

La fase di trasferimento del design inizia una volta che il titolare del contest ha dichiarato un vincitore.

Se sei il designer vincitore del contest ecco cosa accadrà:

Come prima cosa dovrai caricare un file trasparente in formato PNG della misura di 1000 x 1000 pixel alla pagina di trasferimento del design cliccando sul pulsante "AGGIUNGI IL LOGO IN PNG" e scegliendo uno sfondo adatto al settore in cui il cliente è operativo. Dato che questo design verrà condiviso sui social media assicurati che abbia un ottimo aspetto!

Successivamente carica i file finali per il cliente cliccando su "AGGIUNGI I FILE" e selezionando quelli che desideri caricare o trascinali nell'apposito spazio.

Quando carichi il tuo lavoro assicurati che i file siano nei formati richiesti.

Successivamente dovrai firmare l'accordo di trasferimento del design. Una volta selezionata la casella ti apparirà la possibilità di inserire i tuoi dati che appariranno sul contratto. Assicurati che il tuo nome ed il tuo indirizzo siano corretti. Se firmi il contratto per conto della tua azienda puoi compilarlo con i dati di quest'ultima, inserendo il nome dell'azienda al posto di quello tuo personale.

  1. Una volta che sei sicuro che le informazioni siano corrette vai avanti cliccando su "INVIA I FILE PER LA REVISIONE" per inviare i file finali al cliente.
  2. Il cliente farà la revisione del design e potrà richiedere dei piccoli cambiamenti se necessari.
  3. Una volta che il cliente è soddisfatto dei file finali rilascerà il pagamento ed il premio verrà accreditato sul tuo conto. Puoi effettuare così la tua richiesta di pagamento o utilizzare tu stesso i crediti su 99designs.


Attenzione: Se il cliente non ha approvato i file entro 5 giorni (10 giorni per Logo e Sito Web, Logo e Immagine Aziendale Coordinata e Logo e Social Media) dopo aver caricato il tuo primo file per ogni prodotto contenuto nel pacchetto il premio verrà rilasciato automaticamente. Questo pagamento, tuttavia, può essere interrotto temporaneamente su richiesta del cliente nel caso in cui stiate ancora lavorando ai file finali.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 16 su 16
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk