Que sont les watchers?

Les watchers sont des utilisateurs de 99designs qui souhaitent être prévenus, au fur et à mesure, de l'évolution de certains concours.

Vous pouvez devenir watchers de n'importe quel concours en cliquant sur "Suivre le concours", en dessous du titre, sur la page du concours que vous souhaitez suivre.

Suivre un concours permet aux designers de faire une liste des concours qui les intéresse.

Lorsqu'ils suivent un concours, les designers reçoivent le même email de notification que les participants. Cet outil est un moyen facile pour les designers de rester informés sur le déroulement d'un concours en cours.

Pour les organisateurs de concours, c'est un indicateur du nombre de designers qui sont potentiellement en train de travailler sur une proposition à soumettre à votre concours.

La liste des Watchers n'est pas visible, cependant, poster un message public dans la section Annonces de votre concours permet de notifier aussi bien les participants que les watchers.