Comment soumettre un design à un concours?

C'est facile:

Depuis la page du concours, cliquez sur le bouton orange "Soumettre un design". Une fois que vous avez proposé un design dans le concours, vous aurez également la possibilité de soumettre d'autres créations depuis votre page de design existants en utilisant la même méthode.

Voici ce que cela donne :

Soumettre un design depuis la page du concours

Soumettre un nouveau design depuis votre page de design

Ce qu'il faut inclure dans votre proposition de design

1. Assurez vous que votre design corresponde aux critères de proposition

Nous voulons nous assurer que vos propositions soient à leur avantage - surtout sur les écrans rétina. Cela signifie que vos propositions doivent remplir les standards suivants :

• Taille minimale : 960 x 960 px
  • Taille maximale : 2040 x 8160 px
  • Formats des fichiers : PNG, GIF ou JPG
  • Mode de couleur : RGB

2. Rognage : Afin de garder des images cohérentes sur notre site, vous devez soumettre vos designs au ratio 1:1. Uilisez l'outil de rognage et la fenêtre d'aperçu miniature pour mettre en valeur les détails attractifs de votre design, plutôt que de faire apparaître plusieurs version dans un seul aperçu miniature - vous ne voulez pas faire loucher vos clients!

3. Description : En incluant une description de votre proposition, vous augmenterez vos chances de gagner en aidant le client à mieux apprécier votre création et sa signification.

4. Déclaration d'image stock : Indiquez tous les détails d'images sous licence que vous avez utilisées dans votre design.

5. Critères : Acceptez de demeurer dans la ligne directrice de nos designers en cochant la case.

6. Proposer : Cliquez sur le bouton "Soumettre le design"

Et voilà! Vous avez proposé votre design sur le concours. Bonne chance!

Note : Ces critères sont pour les propositions aux concours uniquement. Une fois que vous avez gagné le concours, vous devez toujours délivrer les fichiers finaux avec le bon mode couleur, formats et dimensions.

Vous avez encore des questions concernant le Transfert des fichiers ? Ces articles vont vous aider :

Comprendre la différence entre RGB et CMYK

Les formats de fichiers expliqués : PDF, PNG et autres

8 erreurs communes d'impression des fichiers et comment les éviter