Comment demander un paiement?

Afin d'échanger les gains de vos prix contre de l'argent, vous devez demander un paiement.

Dans votre compte, rendez-vous sur la page Gains et cliquez le bouton Demander un paiement.

La somme minimale pour demander un paiement est de US$25. Vérifiez votre compte et entrez le montant que vous souhaiteriez échanger contre de l'argent, ensuite sélectionnez une méthode de paiement.

Avant de confirmer votre demande, prenez le temps de vérifier si des frais supplémentaires peuvent être appliqués.

• Payoneer: activation GRATUITE, frais de maintenance très peu élevés
  • PayPal: comme MoneyBookers, recevoir de l'argent est gratuit, mais les transferts vers votre compte bancaire sont facturés.