Comment contacter le service client ?

Lorsque vous êtes connectés sur votre compte 99designs, il y a 3 façons de contacter le service client :

1. Le support par e-mail

2. Le Chat en direct

3. Le téléphone

Pour envoyer un e-mail, veuillez remplir le formulaire de contact, que vous trouverez en cliquant sur l'icône 'message' en haut à droite de la section Aide - voir ci-dessous :

Nous offrons également la possibilité d'être contacté par Chat en direct et par Téléphone. Vous y accédez en cliquant sur 'Support Client' en haut à droite du site 99designs comme sur l'image suivante :

Vous pouvez également joindre le support anglophone en utilisant les numéros suivants :

• Royaume-Uni | 9h-21h GMT: +44 203 519 0954

Note : Vous pouvez toujours voir si nous avons un numéro local pour votre lieu de résidence, à partir du haut de l'écran.