Ich habe mein Passwort vergessen! Wie bekomme ich ein Neues?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Kein Problem.

1.  Gehen Sie auf 99designs.de/login

2.  Klicken Sie auf Passwort vergessen

3.  Anschließend werden Sie auf die Passwort zurücksetzen-Seite weitergeleitet (siehe unten). Hier können Sie einen Link anfordern, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

-  Geben Sie hier einfach die E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem Account verknüpft ist

-  Anschließend klicken Sie auf E-Mail sendenScreen_Shot_2017-08-30_at_2.11.17_PM.png

4.  Anschließend erhalten Sie eine automatisierte E-Mail von 99designs mit einem Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie zurück zur 99designs-Site geleitet und können hier ein neues Passwort festlegen.