Ich habe mein Passwort vergessen! Wie bekomme ich ein Neues?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Keine Sorge. Klicken Sie einfach auf den Link Vergessen? rechts neben der Passwort Eingabe im Login Bereich.

Hier geben Sie dann entweder Ihre E-mail Adresse oder Ihren Benutzernamen ein und klicken auf den Button, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Anschließend erhalten Sie eine automatisch generierte Email von 99designs, mit dem Link zur Passwortänderung. Klicken Sie auf diesen Link und Sie werden auf die 99designs Seite geleitet, auf der Sie ein neues Passwort erstellen können.