Wie wähle ich einen Gewinner aus?

Um den Gewinner Ihres Wettbewerbs auszuwählen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

• Gehen Sie zu Ihrer Wettbewerbsseite und klicken Sie auf das Trophäen-Icon neben dem Design, das Sie gern mit dem Preis belohnen würden.

• Oder klicken sie auf das Design, um die Vollbildversion von diesem zu sehen. Hier klicken Sie bitte auf das Zahnrädchen rechts oben neben dem Design. Dann öffnet sich ein Drop-Down-Menü, über das Sie den Gewinner auswählen können

• Im nächsten Schritt werden Sie gebeten, das Gewinnerdesign zu bestätigen. Bitte gehen Sie sicher, dass Sie das richtige Design gewählt haben und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Sobald Sie einen Gewinner gewählt haben, geht Ihr Wettbewerb in die Design-Übergabe Phase über.

Sollte Ihnen mehr als ein Design gefallen, können Sie auch mehrere Gewinner auswählen.