Wie ändere ich mein Passwort?

Sie können Ihr Passwort unter Kontodetails ändern. Klicken Sie einfach rechts oben auf Ihr Profilbild und wählen Sie im geöffneten Drop-Down Menü Einstellungen aus. Hier gelangen Sie direkt zu der Übersicht für Ihre Kontodetails.

Direkt unter dem E-Mail Feld befindet sich das Eingabefeld für ihr bestehendes Passwort. Geben Sie Ihr neues Passwort bitte in das Feld Neues Passwort eingeben ein. Danach müssen Sie Ihr neues Passwort noch einmal in das Feld Neues Passwort bestätigen eingeben.

Klicken Sie dann auf Änderungen speichern ganz unten links auf der Seite und schon wurde Ihr neues Passwort gespeichert.