Estou tendo problemas com a verificação de identidade. O que pode estar acontecendo?

Queremos ajudá-lo com um processo de verificação de identidade fácil e simples - o quanto antes for finalizado, mais rápido você poderá participar dos concursos!

1. O tipo do documento deve estar nas opções aceitas.

• Os documentos que poderão ser aprovados variam de um acordo com o país e podem ser visualizados aqui
  • Sua identidade deve ser emitida pelo governo e incluir uma foto
    • Tipo de identidade não aceitas:
      • ID temporárias
      • ID de estudante
      • Cartões de banco
      • Cartões de seguro
      • Crachás
  • Apenas caracteres em latim: outros tipo como Sírio, Árabe e Urdu, podem causar erros

2. A foto da ID deve estar visível claramente.

• Apenas imagens coloridas: sua foto deve mostrar a imagem do seu documento de forma total, legível e colorida - preto e branco ou cópias não serão aceitas
  • Apenas imagens do documento físico: fotos de telas ou outra foto será rejeitada
  • Todas as informações devem ser fáceis de ler. Erros comuns:
    • Brilho obstruindo a informação
    • Não há luz suficiente / muito escura
    • Muito longe
    • Embaçado
    • Marca d'água sobre a imagem
    • Esconder ou cortar digitalmente ou fisicamente as informações no documento

Fique atento: após enviar seus documentos, a resposta pode levar um ou dois minutos porém pode levar até uma hora em alguns casos. Seja paciente!