O que é a taxa da plataforma?

Gerar faturas, encontrar os projetos certos e lidar com clientes insatisfeitos podem ser tarefas que consomem bastante tempo em seu próprio negócio. A 99designs lida com toda essa logística para que você foque somente na criação.

A taxa da plataforma é dividida entre clientes e designers para cobrir os custos dos Projetos 1-para-1 em segurança em manter os pagamentos dos clientes antes de serem liberados, resolução de disputas, curadoria da comunidade, medidas anti-fraudes, processo de liberação de pagamento, recursos educacionais e desenvolvimento constante da plataforma.

Para cada Projeto 1-para-1, o cliente paga uma taxa fixa de 5% e o designer paga uma taxa separada baseada no nível do designer.

Qual o valor da taxa da plataforma para o designer?

Ao ganhar mais experiência na 99designs, menos assistência da nossa equipe é necessário. Por isso, recompensamos os designers mais experientes ao diminuir o valor da taxa:

• Designers de Nível Top: taxa da plataforma de 5%
  • Designers de Nível Médio: taxa da plataforma de 10%
  • Designers de Nível Inicial: taxa da plataforma de 15%

Preciso explicar a taxa da plataforma para o cliente?

Não. O valor da taxa da plataforma para o cliente (5%) é automaticamente incluída na cotação, assim como uma explicação sobre o quê e o que está incluído nela.

* O taxa de apresentação do cliente só é aplicada nos primeiros $500 de faturas pagas com novos clientes

Pensando em como os designers top lidam com o processo de criação de cotações e faturas? Mais informações em como criar uma cotação here.