Estou tendo problemas com o reCAPTCHA. O que devo fazer?

A 99designs utiliza o serviço Google's reCAPTCHA para proteger as contas de nossos Designers e Cliente contra tentativas de logins falsos. Se você estiver tento problemas com o reCAPTCHA e não consegue acessar sua conta, a gente entende como é frustrante!

O Google determina o número e a intensidade dos CAPTCHAs para cada usuário. Se você está recebendo um número alto de CAPTCHA para resolver, isso significa que o Google precisa ter mais confiança que você é uma pessoa de verdade antes de seguir para o processo de login com o reCAPTCHA. Aqui estão algumas sugestões para aumentar a confiança:

• Faça login com sua conta do Gmail (ou outra conta de outro produto do Google) usando o mesmo navegador para acessar a 99designs
  • Não limpe o histórico nem os cookies de seu navegador quando passar po vários CAPTCHAs
  • Não siga com o reCAPTCHA quando estiver em modo Privado em seu navegador

Se continuar com problemas mesmo depois das sugestões acima, por favor, entre em contato conosco: ficaremos felizes em ajudá-lo!