O que é o status de Nível Top?

Os designers de Nível Top tem uma rede profissional de clientes felizes, um portfolio incrível e feedbacks positivos de pessoas que já trabalharam com eles.

Os designers que alcançaram o status de Nível Top atingiram o padrão de qualidade com a maior proeficiência possível nos quesitos:

• Execução dos princípios de design
  • Pensamento conceitual
  • Habilidade técnicas e arquivos finais
  • Comunicação & satisfação com o cliente

Os designers de Nível Top devem manter seu nível de desempenho ou podem perder o status para um nível mais baixo.

Saiva mais sobre o padrão de qualidade →

Quais os benefícios de ser um Nível Top?

Assim como os participantes de prestígio de nossa comunidade, os designers de Nível Top aproveitam os diversos benefícios na 99designs, incluindo os maiores prêmios, maior visibilidade de clientes, pagamentos mais rápidos e taxas da plataforma mais baixas, além de suporte priorizado.

Saiba mais sobre os benefícios específicos para Nível Top →

Como posso me tornar um Nível Top?

Constantemente revisamos os portfólios dos designers para Nível Top. Se você superar nossos padrões de qualidade, a gente ficará sabendo!

Todos os designers que tem o interesse em ser um Nível Top precisam ter, no mínimo, 5 clientes que já trabalharam antes e uma média de 4.5* nas avaliações dos clientes. Algumas exceções podem ocorrer quando o portfolio do designer mostrar que ele tem uma experiência considerável.

Durante o ano, nós também criamos uma semana de avaliações de portfólio para que os designers possam enviar seus trabalhos para uma avaliação. Estes são os únicos momentos onde é possível solicitar a revisão e se tornar um Nível Top.

Veja nesta página o próximo período para avaliação

* This policy was established December 1, 2017. Designers who were Top Level previously maintained their status.