O que é o Nível Médio?

Os designers que estão no Nível Médio atingiram o padrão de qualidade com proeficiência moderada nos seguintes quesitos:

• Princípios de execução do design
  • Pensamento conceitual
  • Habilidades técnicas e arquivos finais
  • Comunicação e satisfação do cliente

Os designers de Nível Médio devem manter o nível dos trabalhos enviados ou poderão descer de nível e voltar ao Nível Inicial (ou subir para Nível Top conforme irão melhorando!)

Saiba mais sobre o padrão de qualidade →

Quais os benefícios de ser Nível Médio?

Os designers de Nível Médio contruíram confiança na comunidade para ter participação ilimitada nos concursos, podem participar nos pacotes de valor mais altos, recebem o pagamento para finalistas e ganham destaque na 99designs.

Saiba mais sobre os benefícios específicos para Nível Médio →

Como posso me tornar um designer Nível Top?

Regularmente revisamos os portfólios em busca de designers de Nível Top. Caso seu trabalho vá além do padrão de qualidade, nós saberemos!

Em alguns momentos ao longo do ano, também oferecemos um período para solicitar a revisão do perfil. Estes períodos são os ÚNICOS momentos onde é permitido solicitar a revisão do trabalho para se tornar Nível Top.

Saiba mais sobre a solicitação de revisão de perfil

Como posso melhorar minhas habilidades?

Os melhores designers não só superaram todas as expectativas com suas habilidades mas também sabem como criar relacionamentos duradouros com seus clientes (e trabalhos constantes por causa disso!).

Você encontrará várias dicas em nossa Central de Recursos do Designer e no blog da 99designsAqui estão alguns artigos escolhidos a dedo para começar:

Procurando por mais ajuda? Compartilhe seus designs e receba feedback em nosso Fórum do Designer.