O que é o Nível Iniciante?

Os designers com Nível Iniciante são novos na 99designs ou correspondem com nosso padrão de qualidade mínimo. O tempo de experiência na plataforma não é um fator para o Nível Iniciante.

O nível do designer é determinado pelo nível de profissionalismo e habilidades nas seguintes categoriais:

• Execução dos princípios do design
  • Pensamento conceitual
  • Habilidade técnica e arquivos finais
  • Comunicação e satisfação do cliente

Leia mais sobre nossos padrões de qualidade aqui →

Quantos concursos eu posso participar?

Os designers de Nível Iniciante podem participar em até 10 concursos por mês.

Estes 10 concursos estão disponíveis em um período de 28 dias em cada participação (o que significa que eles não são liberados todos de uma vez). Pense neles como 10 "vidas" e que cada uma das vidas se renova no período de 28 dias. Este método é usado para que os designers tenham tempo para construir seus portfólios, navegar pela plataforma e melhorar suas habilidades.

Como posso aumentar o meu nível do designer?

Regularmente revisamos os portfólios em busca de designers de Nível Top. Caso seu trabalho vá além do padrão de qualidade, nós saberemos!

Em alguns momentos ao longo do ano, também oferecemos um período para solicitar a revisão do perfil. Estes períodos são os ÚNICOS momentos onde é permitido solicitar a revisão do trabalho para se tornar Nível Top.

Saiba mais sobre a solicitação de revisão de perfil →

Como posso melhorar minhas habilidades?

Você encontrará várias dicas em nossa Central de Recursos do Designer e no blog da 99designs. Aqui estão alguns artigos escolhidos a dedo para começar:

O básico do design

Antes de começar a trabalhar na 99designs, tire um tempo para entender o básico e fundamental:

Políticas & princípios da plataforma da 99designs

A 99designs tem suas próprias políticas e princípios para os designers. Tenha certeza que você está familiarizado com eles antes que faça alguma bobeira: