O que é necessário para um design em página em rede social?

Nos concursos de Logo & Mídia Social ou em algum concurso específico de Facebook, Twitter ou Youtube, o cliente precisará que crie um design específico.

Requerimentos

Os arquivos a serem enviados na página de Transferência são:

• Uma versão editável do design final (Em camadas)
  • Imagens para pré visualização (JPEG, PNG, GMP e GIF)
  • O link para a compra de qualquer material utilizado comercialmente, como fontes por exemplo
  • Todos os arquivos devem ser alvos no modo de cor RGB e  ter 72dpi de resolução

Templates para baixar

Todos os templates estão em formato Photoshop.

Para informações mais detalhadas sobre design em rede social, visite nosso Centro de Ajuda do Designer