É preciso declarar o uso de banco de imagens?

Como você deve ter lido em nossa Política de Banco de Imagens & Clip Art, TODAS as artes de banco de imagens devem ser declaradas.

Mesmo assim, recebemos muitas perguntas sobre declarar essas imagens.

Lembre-se sempre, é preciso declarar qualquer uso de banco de imagens. O motivo é simples, deixar o cliente totalmente ciente do uso de outras imagens no seu design.

O uso de Banco de Imagens e Clip Art nas categorias permitidas devem ser declarados adequadamente para que todos - tanto cliente quanto designers - estejam cientes.

E os mockups ou placeholder? A imagem usada temporariamente e que não será usada no design final mas o designer escolheu usá-la para apresentar como o produto ficará.