Serviços Exclusivos: Designers Top Level

Você deve ter notado uma novidade no perfil dos designers de Nível Top, né? Os serviços!

Reunimos aqui as perguntas mais frequentes sobre os Serviços e as instruções em como ter o melhor aproveitamento ao oferecer seus Serviços aos clientes.

O que são os Serviços?

Os Serviços permite que você pré defina trabalhos que gostaria de trabalhar via Projetos 1-para-1. Você define o que irá criar, o preço e o tempo de trabalho. Simples assim!

Veja aqui um exemplo:

Como eu crio um Serviço?

1.  Vá a página do seu perfil e procure pela aba Serviços.
2.  Haverá um botão escrito 'Adicionar um serviço'

3.  Inclua os detalhes do Serviço no formulário e aperte para salvar.

Dica Pro

Quando o Serviço estiver ativado, ele só aparecerá para clientes potenciais. Certifique-se de oferecer somente Serviços que você pode completar e no tempo específico. Desative os Serviços quando estiver ausente por férias ou outro motivo de não poder trabalhar.

Você poderá ativar até 5 Serviços de cada vez.

Onde os meus Serviços estarão visíveis?

Os clientes poderão ver os Serviços oferecidos por você em 3 locais: quando eles o convidarem para um trabalho, após eles deixarem um depoimento após finalizar um concurso e na aba Serviços no seu perfil.4.png