Por que minha conta está sendo verificada?

A 99designs é um mercado online profissional e é importante para nós confirmar a identidade de nossos usuários para manter um ambiente confiável para negócios.

Sua conta na 99designs ficará 'em espera' até que você possa enviar informações legítimas e verificáveis sobre sua identidade. Esta verificação só leva alguns minutos e nos ajudará a manter a segurança da sua conta e de seus pagamentos.

Mas as minhas informações estarão seguras?

COM CERTEZA! Aqui na 99designs é uma prioridade proteger e manter a privacidade de nossa comunidade. Todas as informações que coletamos e compartilhamos está restritamente em acordo com as Políticas de Privacidade.

Para haver praticidade, nós integramos esta verificação com a empresa de gerenciamento de identidade chamada Jumio, que investiu fortemente em construir um sistema altamente seguro e confiável. Jumio é PCI Nível 1 e realiza regularmente auditorias de segurança, varreduras de vulnerabilidade e testes de penetração para garantir a conformidade com as melhores práticas e normas de segurança. Todos os dados são transmitidos através de um transporte seguro com fortes conjuntos de cifras e armazenados criptografados usando AES256.

O que precisarei para verificar minha conta?

• Identificação (Clique aqui para ver a lista específica por país)
    • Passaporte
    • Carteira de motorista
    • Identidade emitida pelo governo

• Webcam ou câmera do celular
    OU
  • Arquivos de identidade escaneados

Como verificar minha conta?

1. Verificar Sua Identidade

Se você visualizar esta página ao fazer login na 99designs significa que você ainda não teve a conta verificada. Clique no botão para iniciar o processo.

2. Selecione um tipo de identificação

Com sua identificação pronta, selecione o país e escolha o tipo de identificação correspondente.

3. Mostre a parte frontal da sua identificação

Segure o documento em frente a sua webcam, centralize na janela e clique em '' your document up to your webcam, center it in the viewing window and click "Take snapshot" when the document is fully legible. Be sure there isn’t a glare on plastic cards.

Certifique-se que está legível na janela e clique em 'Continuar'. Caso não esteja legítima, tire uma nova foto.

4. Tire uma foto do seu rosto

Olhe diretamente para sua webcam para ter certeza que seu rosto está centralizado. Quando estiver pronto, clique em 'Tirar foto'.

Certifique-se que sua foto está visível e clique em 'Finalizar verificação'. Caso contrário, tire uma nova foto.

5. Aguarde o processo de verificação

Assim que finalizar, suas informações serão enviadas para o sistema e então processadas. Aguarde um pouquinho enquanto a análise ocorre e não esqueça de NÃO fechar a página. Este passo 2 pode levar até alguns minutos. Você pode continuar utilizando seu navegador em outras páginas.

6. Você foi verificado!

Obrigado! Nós enviaremos um email para você quando seu documento for verificado. Assim que estiver tudo OK, então você poderá acessar a 99designs novamente.

Se você receber um email dizendo que sua verificação foi negada, clique no link do próprio email para tentar novamente.