Por que minha participação no concurso está limitada?

Na 99designs, a qualidade e a confiança em nossa comunidade de design é o que mais importa. Para motivar os novos designers/ iniciantes a melhorarem suas habilidades, nós limitamos o número de participações nos concursos.

O limite atual para designers iniciantes é de 14 concursos a cada 28 dias.

Esta restrição será baseada na performance dos designers nos seguintes critérios:

• Pensamento conceitual
  • Técnica de execução
  • Conhecimento dos princípios de design
  • Profissionalismo
  • Uso adequado de banco de imagens

Novos designers tem o limite de participação limitado automaticamente até avaliarmos a qualidade do seu trabalho.

Designers iniciantes tiveram seus perfils revisados e tem um nível básico dos critérios citados acima. Lembre-se: tempo de experiência não é um critério.

Mesmo se houver concursos ganhos e clientes repetidos, nós avaliamos a qualidade do design de modo geral e o quanto cumpre as regras da 99designs, como conceito de originalidade, código de conduta e uso de banco de imagem/clip art.

O limite de partipação atual é de 14 concursos durante o período de 28 dias. Cada concurso que participou conta individualmente o tempo de 28 dias, portanto não é um único período que liberará os 14 concursos de uma só vez. Ajuda se pensar que são 14 'vidas'. 28 dias após utilizar uma 'vida', ela é liberada. Este método é para evitar que no final do período, haja correria para não perder as 'vidas'.

Desta forma, encorajamos os designers a elaborar melhor seus trabalhos pois terão tempo suficiente para cada design, trabalhar de forma mais compreensiva com seus clientes e fazer escolhas mais certas nos concursos que participarão. Com a melhora dos designs (ser finalista, vencedor, clientes repetidos, likes, etc), nós aumentamos o limite de participação.

Nossa equipe irá avaliar os designs enviados pelos designers (incluindo os concursos privados) e o perfil do designer para ver seu histórico e determinar se deve ou não remover o limite de participação.

Por favor reveja nossa página de Informações sobre Limite de Participação para mais informações e saber como solicitar a revisão do perfil para ter o limite removido.