Por que minha participação no concurso está limitada?

Na 99designs, a qualidade e a confiança em nossa comunidade de design é o que mais importa. Para motivar os novos designers/ iniciantes a melhorarem suas habilidades, nós limitamos o número de participações nos concursos.

Novos designers tem a participação limitada por padrão até que possamos avaliar sua qualidade.

Designers de Nível Inicial foram avaliados de acordo com nosso padrão de qualidade e atendem ao nível inicial. Lembre-se que tempo não é um fator de avaliação.

Mesmo se houver concursos ganhos e clientes repetidos, nós avaliamos a qualidade do design de modo geral e o quanto cumpre as regras da 99designs, como conceito de originalidade, código de conduta e uso de banco de imagem/clip art.

O limite de partipação para novos designers e de Nível Inicial é de 10 concursos durante o período de 28 dias. Cada concurso que participou conta individualmente o tempo de 28 dias, portanto não é um único período que liberará os 10 concursos de uma só vez. Ajuda se pensar que são 10 'vidas'. 28 dias após utilizar uma 'vida', ela é liberada. Este método é para evitar que no final do período, haja correria para não perder as 'vidas'.

Desta forma, encorajamos os designers a elaborar melhor seus trabalhos pois terão tempo suficiente para cada design, trabalhar de forma mais compreensiva com seus clientes e fazer escolhas mais certas nos concursos que participarão.

Por favor reveja nossa página dos Níveis do Designer para mais informações e saber como solicitar a revisão do perfil para ter o limite removido.