Quais são os padrões de qualidade da 99designs?

Para garantir que os clientes recebam designs profissionais e para manter a confiança em nossa comunidade de design, nós avaliamos os designers baseados em padrões rigorosos de qualidade. Embora a gente reconheça que o design é algo subjetivo, há certos padrões que os clientes confiam que irão encontrar aqui.

Nossa Equipe de Avaliação de Designers constantemente avalia e revisa os portfólios. Nós reservamos o direito de suspender a conta de um designer se o trabalho dele não estiver adequado aos nossos padrões de qualidade.

A 99designs avalia a comunidade de designers baseado em:

1. Execução dos princípios do design

O quão bem você executa tipografia, hierarquia visual, composição e cores em seus trabalhos? Isto inclui ter um portfólio completo e profissional com seus melhores trabalhos.

Para ler:

2. Pensamento conceitual

O quão bem você desenvolve conceitos criativos que realmente soluciona as necessidades do cliente? Você evita conceitos genéricos e não copia as ideias dos seus concorrentes?

Todas as propostas enviadas devem seguir nossa Política de Originalidade e nossa Política de Stock Image.

Para ler:

3. Habilidades técnicas e arquivos finais

O quão bem você organiza e cria os arquivos finais necessários para seus clientes?

Para ler:

4. Comunicação e satisfação com o cliente

Você segue nosso Código de Conduta do Designer? Você se comunica como seus clientes de forma ética e profissional? Você consegue manter as avaliações dos clientes positivas e continuar trabalhando com os mesmos clientes? Você finaliza com sucesso as transferências dos arquivos?

Para ler:

Como posso melhorar o meu trabalho?

Precisa ganhar habilidades sobre conhecimento de design? Oferecemos dezenas de tutoriais, dicas em nosso Centro de Recursos do Designer e em nosso blog da 99designs.