Quais são os padrões de qualidade da 99designs?

Para garantir que os clientes recebam designs profissionais e para manter a confiança em nossa comunidade de design, nós avaliamos os designers baseados em padrões rigorosos de qualidade. Embora a gente reconheça que o design é algo subjetivo, há certos padrões que os clientes confiam que irão encontrar aqui.

Nossa Equipe de Curadoria dos Designers avalia todas as inscrições dos designers com base na experiência profissional e num conjunto de padrões básicos. Encorajamos todos os designers a incluir o máximo de informações possíveis em sua inscrição, com destaque para suas redes sociais somo LinkedIn ou portfolios que demonstrem sua experiência na área.

A 99designs avalia a comunidade de designers baseado em:

1. Execução dos princípios do design

O quão bem você executa tipografia, hierarquia visual, composição e cores em seus trabalhos? Isto inclui ter um portfólio completo e profissional com seus melhores trabalhos.

Para ler:

2. Pensamento conceitual

O quão bem você desenvolve conceitos criativos que realmente soluciona as necessidades do cliente? Você evita conceitos genéricos e não copia as ideias dos seus concorrentes?

Todas as propostas enviadas devem seguir nossa Política de Originalidade e nossa Política de Stock Image.

Para ler:

3. Habilidades técnicas e arquivos finais

O quão bem você organiza e cria os arquivos finais necessários para seus clientes?

Para ler:

4. Comunicação e satisfação com o cliente

Você segue nosso Código de Conduta do Designer? Você se comunica como seus clientes de forma ética e profissional? Você consegue manter as avaliações dos clientes positivas e continuar trabalhando com os mesmos clientes? Você finaliza com sucesso as transferências dos arquivos?

Para ler:

Fique atento: a 99designs se reserva no direito de suspender uma conta já existente caso os designs enviados não atendam mais ao nosso padrão de qualidade.

Como posso melhorar o meu trabalho?

Precisa ganhar habilidades sobre conhecimento de design? Oferecemos dezenas de tutoriais, dicas em nosso blog da 99designs.