Quais são os padrões de qualidade da 99designs?

A 99designs é um local para os designers poderem aprender, evoluir e constantemente aprimorar suas habilidades, mas nós também somos um mercado profissional, onde é esperado que os designers possam criar um trabalho de design com qualidade profissional. Nós estabelecemos um padrão de qualidade mínima para garantir que os clientes recebam designs de qualidade e para dar a oportunidade aos designers para criarem sempre o seu melhor.

Constantemente nós revisamos os perfis dos designers para garantir que eles atendam nossos padrões de qualidade, nos reservamos no direito de suspender as contas de designers que não se encaixarem nesses padrões de qualidade.

Cada portfólio do designer é avaliado pelo nível de profissionalismo e habilidades nos seguintes critérios:

Os designers que tiverem suas contas suspensas por não seguirem nossos padrões de qualidade poderão solicitar reativação durante o período de solicitação de revisão de portfólio que acontece ao longo do ano. Os designers não podem solicitar reativação fora dos períodos específicos. Nós avisaremos quando esses períodos forem liberados.

Para ver os exemplos do nível de qualidade esperado pelos nossos designers, por favor visite nossa página no Pinterest.

Para dicas de design e recursos, conheço os artigos em blog.