Quais são os padrões de qualidade da 99designs?

A 99designs é um local para os designers poderem aprender, evoluir e constantemente aprimorar suas habilidades, mas nós também somos um mercado profissional, onde é esperado que os designers possam criar um trabalho com qualidade profissional de design. Nós estabelecemos um padrão de qualidade mínimo para garantir que os clientes recebam designs de qualidade e para dar a oportunidade aos designers para criarem o seu melhor.

Esperamos que os designers saibam as técnicas básicas e que atendam os princípios básicos de design como:

Os designs enviados ao site que não seguem os princípios básicos ou que tenham aparência comum, genérica não serão aceitos. Estamos constantemente revisando os perfis dos designers para garantir que eles tenham os nossos padrões de qualidade, e reservamos o direito de suspender os perfils que não seguem esses padrões.

Os designers que tiverem suas contas suspensas por não seguirem nossos padrões de qualidade poderão solicitar reativação após 3 meses - para treinamento e aprimoramento das habilidades - através da solicitação de revisão de portfólio.

Para ver exemplos do nível de qualidade esperado dos nossos designers, por favor visite nossa página no Pinterest.

Para dicas de design e recursos, por favor conheça os artigos em nosso blog.