Política de Suspensão

A comunidade é nossa rainha na 99designs e na grande maioria das vezes, todos se respeitam e respeitam as regras mas é sempre bom definir as políticas e as consequências para quem não respeitar a comunidade.

Política de Suspensão na 99designs

Ao participar da comunidade da 99designs, os membros concordam em ter atitudes profissionais e respeitar o Código de Conduta do Designer e o Código de Conduta do Dono do Concurso (CH).

Violação na Política de Uso de Stock Image (banco de imagens) ou na Política de Conceitos Originais como, por exemplo, enviar um design que foi claramente copiado, poderá resultar na expulsão e cancelamento da sua conta na 99designs. Usuários que cometerem infrações mais leves poderão ser suspendidos na primeira vez e banidos na segunda.

Outras violações como deixar comentários impróprios também poderão resultar em suspensões. Caso um membro deixe constantemente comentários negativos, agressivos ou abusivos, ele poderá ser banido.

Na primeira vez os designers são revisados por nossa equipe. Se o design não seguir nosso padrão de qualidade ou violar o Código de Conduta do Designer, a conta será suspensa.

Há um registro com as infrações de todos os membros da comunidade.

A 99designs se reserva no direito de suspender ou banir se assim for necessário.

Guidelines updated June, 2012.