O que é um WordPress? O que é um tema para WordPress?

WordPress é um dos sistemas de gerenciamento de conteúdo e publicação de blog mais populares no mundo.

Um 'tema' para WordPress define o layout que será publicado no WordPress.

Você poderá escolher um tema para WordPress ao lançar um concurso de design de website mas não inclui a programação, ou seja, os códigos para inserir no WordPress.

Quando você inicia um concurso de design de site, você poderá pedir um orçamento de alguma empresa parceira para criar os códigos e continuar a usar o WordPress.