Por que devo reportar um dono de concurso?

Você deve reportar qualquer dono de concurso que esteja quebrando alguma regra da 99designs. Desta maneira, poderemos manter o ótima clima da comunidade da 99designs para clientes e designers.

Estes são os principais problemas que gostaríamos que fossem reportados.

1. Conteúdo inapropriado: se um conteúdo inapropriado por postado, por favor nos avise o mais rápido possível. Nós temos uma lista do que consideramos inapropriado mas no geral, o que você considerar ofensivo, denuncie.
  2. Categoria incorreta: às vezes os donos de concurso precisam de uma ajudinha para identificar onde o seu concurso se encaixa melhor. Por favor nos avise quando um concurso estiver na categoria errada.
  3. Mais de um design em um único concurso: não é permitido mais do que um design por categoria, até mesmo se alguns designers quiserem terminar a tarefa. Por favor, reporte este tipo de concurso que nós entraremos em contato com o cliente para tornar o concurso justo a todos.
  4. Solicitar serviços que não fazemos: caso veja algum concurso que solicite algum serviço que não oferecemos (por exemplo, programação do site), por favor denuncie - mesmo que alguns designers tenham concordado com o serviço extra.
  5. Atividade incomum ou suspeita: qualquer coisa que parece estranho para você nos concursos, nos avise. Pode ser algo no briefing, nos comentários e até algo errado no design vencedor. O que quer que seja, nós cuidaremos disso.

Lembre-se, estes assuntos devem ser resolvidos de forma privada pela 99designs. Por favor, não deixe nenhum comentário público  sobre nenhum desses problemas - isto só prejududicará sua reputação e poderá resultar no cancelamento do concurso.

Para reportar/ denunciar um concurso, basta clicar em Reportar concurso na página do concurso

E então, relaxe. Nós cuidaremos disso.