O dono do concurso disse que eu seria o vencedor mas selecionou outro designer como campeão. O que fazer?

Não podemos forçar nenhum dono do concurso a escolher um vencedor. É o concurso dele, portanto ele pode mudar de ideia durante todos os 14 dias após o encerramento da Etapa Final.

Durante todo este tempo, é possível que ele pergunte opinião de amigos, colegas para ajudá-lo a decidir.

Não leve a sério nenhuma promessa feita pelo dono do concurso e não leve para o lado pessoal se ele escolher outro designer. Nós temos centenas de concursos abertos pata você participar.