Por que não estou recebendo feedback nos meus designs?

Nosso time de suporte recomenda aos donos do concurso a dar feedback em todos os designs enviados ao concurso.

Mas nós não podemos controlar o feedback. Alguns donos de concurso são muito ocupados e só conseguem se comunicar com os favoritos.

Se você não estiver recebendo feedback, pense se vale a pena continuar no concurso e usar seus esforços em outro concurso onde você tem mais interação com o cliente.