Como entrar em contato com o dono do concurso?

Você pode entrar em contato com o dono do concurso de forma pública através da aba MENSAGENS na página do concurso ou através de mensagens privadas.

Mensagem nos concursos

Você poderá se comunicar com o cliente através da aba 'Mensagens' na página do seu concurso. Estas mensagens são somente entre você e o cliente, não são públicas.

Lembre-se: se o concurso estiver em 'selecionando os finalistas' ou 'selecionando o vencedor', então a aba Mensagens não estará disponível.

Mensagens Privadas

Para enviar uma mensagens privada, clique no nome de usuário, localizado no topo da página, como na imagem abaixo:

Então, clique em 'Enviar Mensagem', localizado no lado direito do nome de usuário do cliente.

Lembre-se: um designer não pode iniciar a troca de mensagens privadas durante um concurso ativo.

Dica Pro:  Se você for novo na 99designs, você precisará ter vencido, pelo menos, um concurso ou estar ativo em vários para poder enviar uma mensagem privada a um cliente.

Até você ter esses requisitos, você só poderá responder as mensagens enviadas a você.