Quais arquivos eu devo enviar ao meu cliente?

Na 99designs, os designers devem entregar os arquivos finais do design com uma qualidade profissional. Talvez seu cliente solicite arquivos adicionais, portanto certifique-se que ele está satisfeito com tudo o que for enviado. Aqui está uma lista dos arquivos exigidos em cada categoria + alguns templates para baixar e ajudá-lo a começar os trabalhos!

Design de Logo & Identidade (e outras imagens em vetor)
  • original, arquivo editável (ex. AI)
  • arquivo em vetor EPS no formato digital (RGB)
  • arquivo em vetor EPS no formato para impressão (CMYK)
  • arquivo para visualização na web (PNG, JPEG, PDF)
Faça download dos templates editáveis em PDF para o Pacote de Identidade Visual aqui:

(Os templates incluem: logo, cartão de visita, papel timbrado, envelope e capa para Facebook)

Critério Arquivo EPS
Quando os arquivos EPS são enviados na página de Transferência, nós usamos a tecnologia para verificar se os arquivos estão corretos. Você visualizará mensagens de erro em vermelho caso os arquivos não estejam de acordo com o exigido.

• os arquivos em EPS devem ser 100% em vetor (nenhum conteúdo rasterizado é permitido)
  • ​os arquivos em EPS devem ser enviados nos dois modos de cores
  • todas as fontes devem estar em curvas (outlined)

Arquivos em Vetor EPS
Os arquivos em EPS podem ser exportados facilmente para programas que trabalham com arquivos vetorizados, como por exemplo o Adobe Illustrator. Recomendamos que os designers utilizem Adobe Illustrator e não mais o CorelDRAW

Modo de Cor
É importante enviar os arquivos nos dois modos de cor, RGB (digital) e CMYK (impressão). Você também deve incluir as especificações que o seu cliente pedir.

Fontes
Os arquivos em EPS não devem conter fontes incorporadas. Qualquer
 fonte comercial incluída no seu design precisa ser rasterizada, outlined ou adquirida legalmente pelo cliente.

Design de Website (e outras imagens em bitmap)

• arquivos RGB no Photoshop ou Fireworks em camadas
  • arquivo para visualização na web (PNG, JPEG)

Designs em Negócios & Publicidade

• arquivos editáveis em AI, PSD, PDF, EPS, INDD, PPTX, SWF, ou DOCX
  • arquivos para visualização na web (PNG, JPEG)
  • se o design precisar de sangria para impressão, você deve incluí-la

Designs em Vestuário & Itens Promocionais

• arquivos editáveis em AI, PSD, PDF, ou EPS
  • arquivos para visualização na web (PNG, JPEG)
  • se o design precisar de sangria para impressão, você deve incluí-la

Designs em Arte & Ilustração

• arquivos editáveis em AI, PSD, PDF, ou EPS
  • arquivos para visualização na web (PNG, JPEG)
  • se o design precisar de sangria para impressão, você deve incluí-la

Designs em Embalagem & Label

• arquivos editáveis AI, PSD, PDF, EPS, ou INDD
  • arquivos para visualização na web (PNG, JPEG)
  • se o design precisar de sangria para impressão, você deve incluí-la

Designs em Livro & Revista

• arquivos editáveis em AI, PSD, PDF, EPS, ou INDD
  • arquivos para visualização na web (PNG, JPEG)
  • se o design precisar de sangria para impressão, você deve incluí-la

Saiba mais sobre os diferentes formatos de arquivos aqui: File Formats Explained: PDF, PNG and More.