Quais arquivos devo enviar ao meu cliente?

Na 99designs, os designers devem entregar os arquivos finais do design com uma qualidade profissional. Talvez seu cliente solicite arquivos adicionais, portanto certifique-se que ele está satisfeito com tudo o que for enviado.

Aqui está uma lista dos arquivos exigidos em cada categoria + alguns templates para baixar e ajudá-lo a começar os trabalhos!

Logo & Identidade (e outras imagens em vetor)

• Original, arquivo editável (ex. AI)
  • Arquivo em vetor EPS com formato digital (RGB)
  • Arquivo em vetor EPS com formato para impressão (CMYK)
  • Arquivo de pré visualização (PNG, JPEG, PDF)

Precisa de templates para ajudar?

Logo & identidade visual

Veja outras dicas ao criar logo e identidade visual em nosso Centro de Recursos do Designer.

Negócios

Rede social

Precisa de ajuda extra? Confira nossa página de recursos para designs para rede social.

O que é um arquivo EPS?

Critério para arquivo EPS

Quando arquivos em EPS são enviados na página de transferência do concurso, nós usamos uma tecnologia que avalia os arquivos de acordo com nossos critérios. Você verá uma mensagem de error, em vermelho, se os arquivos não estiverem dentro das exigências.

• arquivo EPS em 100% vetor (sem conteúdo rasterizado)
  • arquivos EPS devem estar em um único modo de cor
  • os campos em texto (ex: Nome, Endereço, Email, etc) devem ser editáveis
  • logo deve permanecer outlined (convertido em curvas)

Arquivos em vetor EPS
Arquivos em EPS podem ser exportados facilmente para um programa de edição em vetor como Adobe Illustrator. Recomendamos que os designers usem Adobe Illustrator e não utilizem CorelDRAW

Modo de cor
É importante providenciar ambas versões do design, em RGB (digital) e CMYK (print). Você também deve incluir outras especificações que seu cliente solicitar.

Fontes
Arquivos em EPS não devem conter fontes incorporadas. Qualquer fonte comercial usada em seu design deve ser rasterizada, convertida em curvas ou adquirida legalmente pelo cliente.

E se eu não participar de um concurso de Logo & Identidade?

Neste caso, os arquivos finais serão um pouco diferente. Veja as exceções:

Designs para site (e outras imagens em bitmap)

• Arquivos em Photoshop (RGB) em camadas, Sketch ou Fireworks (PNG)
  • Arquivos para visualização prévia (PNG, JPEG)

Designs para negócios

• Arquivos editáveis em AI, PSD, PDF, EPS, INDD, PPTX, SWF, ou DOCX
  • Arquivos para visualização prévia (PNG, JPEG)
  • Se o design precisar de margem de segurança, não esqueça de incluir área de sangramento.

Designs para vestuário & item promocional

• Arquivos editáveis em AI, PSD, PDF, ou EPS
  • Arquivos para visualização prévia (PNG, JPEG)
  • Se o design precisar de margem de segurança, não esqueça de incluir área de sangramento.

Designs para arte & ilustração

• Arquivos editáveis em AI, PSD, PDF, ou EPS
  • Arquivos para visualização prévia (PNG, JPEG)
  • Se o design precisar de margem de segurança, não esqueça de incluir área de sangramento.

Designs para embalagem & rótulo

Designs para livro & revisto

Saiba mais sobre os diferentes formatos em File Formats Explained: PDF, PNG and More.