Qual arquivo devo enviar ao participar de um concurso?

Quando enviar designs no concurso, você deve fazer upload de uma imagem em JPEG, PNG ou GIF até 2000 × 2000 pixels e com tamanho menor que 8MB. Este tamanho será o ideal para que o dono do concurso possa ver corretamente os detalhes do seu trabalho.

Tenha em mente que esta imagem é apenas uma ilustração do seu trabalho - se você ganhar o concurso, você deverá enviar o arquivo original, editável na etapa de Transferência. Fique a vontade para incluir marcas d'água ou redimensionar suas entradas caso tema que o dono do concurso vá fugir com seu design.