O que é o Acordo de Não Divulgação?

Nos concursos privados da 99designs nós exigimos que todos que querem ter acesso ao concurso concordem com o NDA (non-disclosure agreement ou acordo de não divulgação). Este é um acordo jurídico entre o cliente, dono do concurso privado, e os designers que visualizarão os detalhes do concurso.

Ao concordar com o NDA, você então concorda que não divulgará nenhum detalhe a ninguém. Você também deverá concordar com outros termos caso o NDA enviado seja personalizado pelo cliente. Portanto é importante ler e entender o NDA por completo antes de concordar. Na maioria das vezes os clientes utilizam o NDA padrão da 99designs para proteger seus concursos.