O que é a declaração de conteúdo licenciado?

A Declaração de Conteúdo Licenciado oferece ao designer a oportunidade de declarar elementos de terceiros que foi utilizado nos designs.

• Se o seu design é 100% original, clique em Este trabalho é integralmente minha arte original ao enviar o design.

• Se você fez uso de elementos de terceiros, clique em Este trabalho contém elementos que não são meus, e preencha todos os detalhes dos elementos que utilizados como clipart e banco de imagens.

Se os elementos precisarem ser comprados pelo dono do concurso, marque esta opção. Você poderá deixar este campo em branco caso não tenha certeza das licenças comerciais do elemento em questão.

Aqui está um exemplo de um design com a declaração preenchida corretamente: