Sou um finalista! O que isso significa?

Se você foi selecionado como finalista de um concurso, nós o avisaremos por email e na área Meus Concursos em nossa plataforma.

Os cliente podem escolher até 6 finalistas por concurso. Portanto se você é um finalista, isto significa que cliente ficou satisfeito com o seu trabalho e gostaria que você participasse desta etapa mais restrita no concurso.

Quando o cliente seleciona os finalistas, ele garante o prêmio, o que significa que o prêmio em dinheiro do concurso será premiado a algum dos finalistas. Portanto a Etapa Final é um momento crucial: a chance de ser absolutamente o melhor.

Tudo o que precisa fazer é prestar atenção ao feedback do cliente e fazer tudo o que for possível para completar o projeto do jeito que ele solicitou. Ao responder as direções que ele dá, há grandes chances de ser o vencedor. Não se esqueça que você também poderá enviar propostas completamente novas durante todo o concurso, inclusive na Etapa Final - portanto se a inspiração for embora, não desita!

Na maioria dos concursos, a Etapa Final dura 3 dias. Se você é um finalista, fique atento para refinar seus designs com o cliente no tempo certo. Boa sorte!