O que o cliente espera de mim ao ganhar um concurso de Logo & Site?

Você ganhou um concurso de Logo & Site? Parabéns! Aqui está tudo o que você precisa saber para completar com sucesso o concurso e atender as expectativas do cliente.

O que o cliente espera receber?
Seu cliente tem altas expectativas com um logotipo original, assim como um template de site customizado. Sua função é preparar um site que mantenha a identidade do seu novo logo, assim como os valores da empresa. Criar um site na Jimdo leva cerca de 60 a 90 minutos.

Passo a passo
Aqui está o passo a passo para seguir após ter enviados os arquivos finais do logotipo:
  1. Solicite ao seu cliente o texto, imagens e estilos que ele gostaria de incluir e se ele tem algum site de exemplo para servir de inspiração.
  2. Para iniciar a criação do site, clique no botão 'Criar Site' na página de Transferência.
  3. Selecione um template que melhor se identifique com a empresa do seu cliente
  4. Faça o upload do seu logo vencedor no template
  5. Customize a imagem de fundo ou somente a cor
  6. Use o editor de estilo para definir as cores primárias, fontes e o estlo das fontes nos textos, títulos e hiperlinks
  7. Use o editor na navegação para criar, deletar, renomear e reorganizar as páginas do site
  8. Atualize, mude e reorganize o conteúdo de todas as páginas do site
  9. Tenha certeza que as páginas estão com o conteúdo e imagens corretas
  10. Adicione hiperlinks e faça testes para ver como eles ficarão. Use para linkar outras páginas do site
​Você terá 10 dias para finalizar o trabalho. Ao ser aprovado, seu prêmio será liberado e você fará a transferência dos acessos do site para o seu cliente - Jimdo cuidará do resto!

Precisa de ajuda com o passo a passo? Veja nosso guia para designer no Jimdo.