Quando e como denunciar um concurso?

Você deve denunciar qualquer concurso que tenha violado as regras da 99designs. Desta maneira, você ajuda a comunidade a se manter agradável para os clientes e para os designers.

Estes são os principais problemas que gostaríamos que fosse reportados a nós:

1. Conteúdo impróprio: se um concurso inapropriado for lançado, por favor nos avise o mais rápido possível para podermos cuidar de formar apropriada. Temos uma lista do que consideramos 'inapropriada' mas qualquer conteúdo ofensivo, por favor nos reporte.
  2. Categoria incorreta: às vezes o cliente precisa de uma ajudinha para encaixar o concurso no lugar certo. Por favor, nos avise quando isto ocorrer.
  3. Mais de um design por concurso: não permitimos mais de um design por concurso (com exceção das categorias em pacote), mesmo que alguns designers queiram enviar várias tarefas de uma vez. Por favor, nos reporte este tipo de concurso para que possamos entrar em contato com o cliente para criar um projeto justo a todos.
  4. Solicitar serviços que não oferecemos: se você encontrar um concurso onde esteja solicitando serviços que não oferecemos (como programação em um concurso de design de site), por favor nos reporte - mesmo que alguns designers estejam interessados em oferecer o serviço extra.
  5. Atividade esquisita ou suspeita: se qualquer coisa chegar até você de forma esquisita, nos avise. Pode ser algo no briefing, nos comentários ou algo sem ser relacionado ao vencedor selecionado. Independente do que seja, nós investigaremos.
  6. Cópia de nome da empresa e/ou slogan: Devido a variedade de licenças para nomes, não oferecemos este tipo de serviço e não autorizamos os clientes a solicitá-lo.

Lembre-se que estes problemas devem ser resolvidos de forma privada com a equipe da 99designs. Por favor, não poste nenhum comentário público sobre nenhum desses problemas - isto só levará a má reputação e o cancelamento do concurso.

Para denunciar um concurso, basta clicar no link Reportar concurso na página do concurso.
E então relaxe. Nós cuidaremos disso!