Quando e como denunciar um concurso?

Você deve denunciar qualquer concurso que tenha violado as regras da 99designs. Desta maneira, você ajuda a comunidade a se manter agradável para os clientes e para os designers.

Estes são os principais problemas que gostaríamos que fosse reportados a nós:

1. Nenhum vencedor escolhido: Se um concurso garantido estiver bloqueado, por favor, reporte para que possamos lembrar o cliente de escolher um vencedor.
  2. Categoria errada: às vezes os clientes precisam de uma ajudinha para saber o melhor lugar para seu concurso. Por favor, nos comunique quando um cliente escolheu a categoria errada para que possamos consertar.
  3. Pedidos não relacionados a design: Se você encontrar qualquer concurso em que o cliente solicite itens que não trabalhamos (como nome, slogan ou programação, por exemplo), por favor nos avise - mesmo que alguns designers queiram oferecer o serviço extra.
  4. Pedidos demais: Não é permitido que o cliente solicite pedidos demais, mesmo se os designers estiverem dispostos a oferecer mais de um design por concurso. Por favor, nos comunique para que possamos entrar em contato com o cliente e criar um concurso justo.
  5. Área de transferência: O cliente não responde mais ou o pagamento ainda não foi liberado? Estes são alguns exemplos de problemas que podem ser reportados neste tópico que pode ser para qualquer assunto sobre a área de transferência.
  6. Possível fraude: Se algo no concurso está esquisito, avisa a gente. Pode ser algo no briefing, um comentário no concurso ou algo que não está certo na escolha do vencedor. O que quer que seja, a gente descobre.

Lembre-se que estes problemas devem ser resolvidos de forma privada com a equipe da 99designs. Por favor, não use os comentários públicos sobre nenhum desses problemas - isto só levará a má reputação e o cancelamento do concurso.

Siga o passo a passo para reportar um concurso:

1. Clique em 'Central de Ajuda' localizado no topo direito da tela.

2.   Clique em 'Submeter um pedido' localizado no canto direito da tela.

3.  Selecione 'Sou um designer' no menu drop-down

4.  Envie sua solicitação

• preencha o formulário para descrever o que está errado no concurso e relacione com a lista apresentada

• e então, certifique-se de selecionar 'Concurso de Design' no menu em 'Escolha um tema'