Quando e como denunciar um concurso?

Você deve denunciar qualquer concurso que tenha violado as regras da 99designs. Desta maneira, você ajuda a comunidade a se manter agradável para os clientes e para os designers.

Estes são os principais problemas que gostaríamos que fosse reportados a nós:

1. Nenhum vencedor escolhido: Se um concurso garantido estiver bloqueado, por favor, reporte para que possamos lembrar o cliente de escolher um vencedor.
  2. Categoria errada: às vezes os clientes precisam de uma ajudinha para saber o melhor lugar para seu concurso. Por favor, nos comunique quando um cliente escolheu a categoria errada para que possamos consertar.
  3. Pedidos não relacionados a design: Se você encontrar qualquer concurso em que o cliente solicite itens que não trabalhamos (como nome, slogan ou programação, por exemplo), por favor nos avise - mesmo que alguns designers queiram oferecer o serviço extra.
  4. Pedidos demais: Não é permitido que o cliente solicite pedidos demais, mesmo se os designers estiverem dispostos a oferecer mais de um design por concurso. Por favor, nos comunique para que possamos entrar em contato com o cliente e criar um concurso justo.
  5. Área de transferência: O cliente não responde mais ou o pagamento ainda não foi liberado? Estes são alguns exemplos de problemas que podem ser reportados neste tópico que pode ser para qualquer assunto sobre a área de transferência.
  6. Possível fraude: Se algo no concurso está esquisito, avisa a gente. Pode ser algo no briefing, um comentário no concurso ou algo que não está certo na escolha do vencedor. O que quer que seja, a gente descobre.

Lembre-se que estes problemas devem ser resolvidos de forma privada com a equipe da 99designs. Por favor, não use os comentários públicos sobre nenhum desses problemas - isto só levará a má reputação e o cancelamento do concurso.

Por favor preencha o formulário a seguir. Você pode reportar um concurso aqui.

Ou pode usar este link.