O que é um concurso mantido/ em espera?

Os concursos ficam bloqueados com a exceção que o dono do concurso poderá desbloquear sozinho, sem precisar entrar em contato conosco.

Os donos dos concursos (ou contest holders ou CH) terão um determinado tempo para escolher os finalistas e o vencedor. O concurso ficará em espera se este tempo terminar e ele não tiver feito a escolha.

Por exemplo, ao final da 'Primeira Etapa', o dono do concurso tem 4 dias para escolher seus finalistas. Se o dono do concurso não selecionar os finalistas neste tempo, o concurso ficará em espera. Nós avisamos os clientes sobre o ocorrido, então esses concursos normalmente voltam ao normal em pouco tempo.

Se o concurso estiver em espera, basta clicar em 'Volte o concurso' para lhe dar mais 24 horas para continuar o processo do concurso, veja abaixo!

LEMBRE-SE:

Se você voltar o seu concurso mas não escolher os designers dentro de 24 horas, seu concurso então voltará a ficar em espera. Você poderá voltar o concurso ao normal 3 vezes mas após essas tentativas, seu concurso será bloqueado - seu concurso também será bloqueado caso não haja nenhuma ação dentro de 2 semanas.

Para desbloquear seu concurso, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte que ajudará a seguir adiante!