O que é um concurso bloqueado?

Quando um concurso é bloqueado, todos os designs ficam oculto e aparece uma mensagem da 99designs ao invés dos comentários.

Lembre-se: os designs e os comentários ainda existem - eles estão apenas escondidos enquanto entramos em contato com o cliente.

Um concurso irá bloquear automaticamente se:

  • o cliente não escolher um vencedor nas próximas duas semanas após o término da Etapa Final
  • o cliente não escolher nenhum finalista após a Etapa Qualificatória

A 99designs pode bloquear o concurso se:

Captura_de_Tela_2017-10-04_a_s_18.05.46.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 5
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Powered by Zendesk