O que é concurso 'apenas para convidados'?

Concursos 'apenas para convidados' ou 'invite-only' significam que apenas designers convidados poderão participar.

Eles também não estarão listados na Lista dos Concursos. O dono do concurso 'apenas para convidados' escolherá os designers que ele gostaria que participassem. Se você for convidado, então receberá um email com um link do concurso.

Este tipo de concurso recebe muito menos participantes do que os outros na 99designs. Isso significa que você tem grandes chances de ser o vencedor. Boa sorte!