Como encontrar um concurso do meu interesse?

Há cerca de 1500 concursos abertos neste momento. Então como encontrar os concursos de acordo com sua especialidade?

Comece clicando em CONCURSOS > Pesquisar concursos no menu superior na tela.

Você visualizará nosso marketplace—uma lista de concursos em andamento e suas respectivas informações, por exemplo, se é privado, oculto ou garantido.

Para encontrar concursos de uma determinada categoria (ex. logos, sites, embalagem, etc.) segmente através do menu dropdown Todas as categorias.

Você também pode usar outros ​Filtros clicando no botão ao lado de Pesquisar. Segmente novamente por palavra chave, concursos, data de finalização, valor do prêmio e muito mais.

Ao encontrar o concurso que é interessante, clique no título para ver mais detalhes.

Para dicas em como escolher o concurso certo para você, veja este post no blog da 99designs.