Como recusar (eliminar) um designer do meu concurso?

Pode ser que você queira recusar vários designs de um designer específico no seu concurso. Recusar designs um por um pode levar algum tempo, por isso, por isso eliminar um designer seja uma forma mais simples.

Para eliminar um designer, na aba 'Designs' na página do seu concurso, marque a opção 'Agrupar por designer' para encontrar o designer que quer eliminar.

Ao lado direito do nome de usuário do designer há um botão com reticências ‘•••’ que terá a opção 'Eliminar designer'. Siga os passos que seguirão e você eliminará o designer do seu concurso, bloqueando o envio de novas propostas daquele participante.

Dica Pro:

Se você eliminar um designer sem querer, você pode desfazer a eliminação. Basta clicar nas reticências novamente e haverá a opção 'Desfazer eliminar designer’.

IMPORTANTE:

Quando você desfaz a eliminação do designer, você ainda terá que também desfazer a eliminação de cada design que deseja manter no concurso. Se quiser, leia este artigo também: Como recusar um design no meu concurso?.