O que são observadores?

Os observadores são usuários que participam da 99designs 'se cadastrando' em vários concursos. Ao observar um concurso, os usuários receberão atualizações sobre o que acontece naquele projeto.

Você pode observar todos os concursos - basta clicar em Observar concurso localizado embaixo do título do concurso.

Ao observar um concurso, os designers recebem os mesmos emails de notificações que os participantes. Esta ferramenta facilita para que os designers estejam informados sobre que está acontecendo no concurso de design.

Para os donos dos concursos funciona como um indicador de quantos designers potenciais podem estar trabalhando nos designs.

Mesmo que os observadores não sejam visíveis, é possível enviar uma mensagem a eles ao postar uma mensagem pública na aba Mensagens na página do seu concurso - tanto os participantes como os observadores serão notificados.